首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



赤峰市政府副市长周金桩来我旗进行工作调研

点击次数:20061

正文

赤峰市政府副市长周金桩来我旗进行工作调研

 

 

 


         1月3日,赤峰市政府副市长周金桩来我旗就文物保护和电子商务等工作进行实地调研。旗政府旗长于宝君陪同调研。
         周金桩一行深入到丰收乡国家文物保护单位武安州辽塔和新惠镇燕秦长城遗址进行实地考察调研。并到旗电子商务产业园和扎赛营子村电商示范店、康家店村电商服务站就我旗电子商务发展情况进行全面了解。
         在调研中,周金桩指出,敖汉旗历史文化厚重,文物保护国保单位多,要按照着国家文物局提出的新要求,深入落实文物保护法,进一步加大文物保护力度,确保历史遗存保持原貌保存完好。周金桩对我旗电子商务工作提出要求,要整合好全旗电子商务和现代物流配送各种资源,突出主渠道的作用,继续做好现代物流产业发展规划,提高本地电商物流运营发展水平,努力做到线上和线下相结合,商品展示和商品销售相结合,产业发展和脱贫攻坚相结合,通过电子商务及物流业的发展带动全旗经济提档升级。
         周金桩要求,要加强市场监督管理工作,特别是食品安全监管工作,深入开展特种设备安全检查执法工作,做好人员密集场所安全监督检查,确保不漏死角、不留隐患。

 

 

周金桩一行在新惠镇燕秦长城遗址进行实地考察调研