赤峰市副厅级以上离退休老干部来我旗视察工作

中国敖汉网    作者: 皮光伟   发布日期:2018年07月05日 09:24:50

 

 

 


        7月4日,赤峰市副厅级以上离退休老干部来我旗视察工作。旗委书记邱文博、旗政府旗长于宝君等领导陪同视察。
        老干部们先后视察了内蒙古东阿阿胶黑毛驴扶贫产业园、东大品证和牛养殖厂、三十二连山生态建设工程、西部三乡镇引水工程。每到一处,各位老领导、老干部们都认真听取现场负责人对项目建设和运行情况的介绍,详细了解我旗重点项目建设情况。
        通过实地考察,老干部们认为,一年来,敖汉旗结合旗情,全面落实党的十九大精神,以中央提出的五大发展理念为指引,坚持以人民为中心的发展目标,以发展“四个百亿元产业”为抓手,不断推进项目建设,工作亮点突出、特色鲜明,全旗经济社会发展速度明显加快,综合实力不断增强。实实在在地为老百姓办了实事、好事。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持敖汉的工作,尽心尽力为全旗经济社会发展建言献策。