旗住建局举行庆祝建党97周年朗读大赛活动

中国敖汉网    作者: 梁海光   发布日期:2018年07月02日 08:53:33

       按照旗委组织部要求,为了庆祝建党97周年,6月29日,旗住建局组织全体党员和入党积极分子,开展“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”朗读大赛。大赛共有14组队员参加,邀请了旗纪委、组织部、宣传部等单位相关负责人和农业局、农机局主要负责人参加,并担任评委。会议开始,旗纪委派驻住建局纪检组长带领局党组成员和局属单位负责人宣读了廉洁承诺,并在承诺墙上签字。随后参赛队员,围绕“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”主题,有的朗读习近平总书记系列重要讲话精神、习近平的书信等作品,有的朗读独立创作的优秀作品,缅怀党的奋斗历程和光辉伟业,展示住建行业取得的发展成就。大赛评选了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。朗读间隙,还与参会的干部职工进行了十九大、党章等相关的知识问答互动,使大家在轻松愉快的氛围中,对习近平总书记系列讲话精神进行了学习。