万科集团来我旗考察洽谈种养循环现代农业项目

中国敖汉网    作者: 徐振军   发布日期:2018年06月28日 09:08:33

 

近日,万科集团第六园农业发展有限公司总经理胡贲带队来我旗考察洽谈种养循环现代农业项目。
考察团用一天的时间深入到玛尼罕乡、长胜镇、黄羊洼镇、木头营子乡、牛古吐镇、下洼镇等乡镇,实地考察了项目建设备选地块及项目建设条件,政府副旗长任玺与政府办、投促局、国土局、农牧业局等部门负责人陪同考察。
考察结束后,召开了座谈会。旗政府旗长于宝君、旗委副书记牛成伦、旗政府副旗长任玺等旗级领导与旗政府办、发改局、投促局、国土局、农牧业局、环保局、水利局等部门负责人参加了座谈。会上,万科第六园团队介绍了拟建的种养循环现代农业项目情况,于宝君旗长介绍了我旗发展农牧业产业化项目的潜力及优势条件。双方就项目选址、项目规划、环境保护等问题进行了深入的交流和研讨,并就项目合作达成初步意向。双方同意组成项目合作推进工作组,尽快落实项目选址、项目规划设计等前期工作,共同推动项目早日签约落地。