中化农业集团领导来我旗对接现代农业项目建设

中国敖汉网    作者: 高建军   发布日期:2018年06月26日 08:32:53

 


        6月25日,我旗与中化农业集团就现代农业建设合作事宜举行对接洽谈座谈会。旗委书记邱文博,旗委常委、旗委办主任樊洪华,旗政府副旗长田国瑜及相关部门负责人参加座谈会。
        会上,听取了中化农业集团负责人关于企业现代农业建设的介绍,观看了宣传片。
        邱文博对中化农业集团领导的到访表示欢迎,他说,旗委、旗政府一定会创造更优的投资环境,推动双方合作。希望与我旗在现代农业建设方面的合作尽快成功对接,通过深入合作、示范带动,打造一批农业全产业链规模化、标准化、品牌化生产示范基地,为三农发展带来更好效益。
        中化农业集团负责人表示,将积极推动现代农业建设尽快落地敖汉,利用企业自身科技优势,依托新型合作社建设现代农业示范区,带动广大农民实现持续增收、共同致富。