敖汉旗金汇万家城市综合体项目开工建设

中国敖汉网    发布日期:2018年06月22日 10:13:46

敖汉旗金汇万家城市综合体项目开工建设

 

旗长于宝君在开工仪式上致辞

 

旗委副书记牛成伦主持开工仪式

 

赤峰金汇万家置业有限公司总经理刘伟致辞

 

 

        6月22日,敖汉旗金汇万家城市综合体项目开工建设。我旗领导于宝君、王华、牛成伦、国华等出席开工仪式。
        旗长于宝君在开工仪式上致辞,他指出, 敖汉旗金汇万家城市综合体项目是全旗近年来引进体量最大、档次最高、功能最全的城市综合体,项目的开工建设,将成为全旗加快城镇化进程、发展城市经济的新亮点、新热点、新名片,对促进全旗经济发展、彰显历史文化、提升城市形象、活跃商贸流通、发展旅游事业、提高三产水平等方面产生积极的推动作用。希望旗直各有相关部门要认真履职尽责,强化沟通配合,创造良好的亲商环境,为企业提供高质量的服务,确保项目顺利实施。也希望赤峰金汇万家置业有限公司加强管理、精心组织、科学施工,在保证质量和安全的前提下加快项目推进速度,力争把金汇万家城市综合体打造成敖汉旗的城市地标。
          敖汉旗金汇万家城市综合体项目总投资4.7亿元,该项目位于新惠镇新兴街东侧,新中街西侧,清泉路南侧,是敖汉旗政府招商引资重点项目,由赤峰金汇万家置业有限公司投资建设,该项目建设用地为64301平方米,规划建设面积134274平方米,其中住宅建设面积33005平方米,配套商业建设面积20811平方米,农产品交易中心建设面积20114平方米,食品加工中心面积7268平方米,商业酒店面积16176平方米,项目以打造多样化的农贸交易为基底,以聚合全旗农副产品为核心,集农贸交易、仓储物流、餐饮娱乐、熟食加工、购物观光等多种城市功能为一体。

 

 

开工仪式现场