“2018高考爱心送考车公益活动”正式启动

中国敖汉网    发布日期:2018年06月04日 10:24:44

“2018高考爱心送考车公益活动”正式启动

 


        由先锋通讯、中硕教育&云帆教育、香港艾乐宝亲子园共同发起的“2018高考爱心送考车公益活动”正式启动。
        近日,活动组织者打出了宣传口号:爱心送考、有你有我,爱心需要您的传递!请您帮助转发,让更多的爱心人士参与进来!并告知广大考生及监考老师,凭准考证、监考证凡是系蓝丝带的车辆均可免费乘坐,呼吁其它车辆尽量让送考车优先通过!高考当日限时交通管制,只有爱心送考车才能到达考场所在的学校门前!保证考生及时进入考场!同时向社会公布爱心热线:15047614111约车电话:4330005。
        本次活动各主办和协办单位共同祝愿我旗所有高考考生:历高考金榜题名,逢盛世美梦成真!
        本次活动是一次由旗工商联、新联会、交通局、交警大队、综合执法局主办,旗先锋通讯、香港艾乐宝亲子园、中硕教育培训&云帆教育、吉顺出租车协会承办,旗内各大新闻媒体全面参与的大型公益活动。

 

 

爱心送考,护航你的梦想。

 

活动各主办和协办单位共同祝愿我旗所有高考考生:历高考金榜题名,逢盛世美梦成真!