敖汉特色农产品亮相北京科博会获好评

中国敖汉网 来源:科技局   发布日期:2018年05月21日 11:25:47

“敖汉小米”、“敖汉荞面”、“有机四色米”、“有机荞麦”等敖汉特色农产品,亮相第二十一届北京科博会,深受商家、客户的青睐,也博得科技厅领导的好评。
以“引领高精尖产业发展、推动科技创新中心建设”为主题的北京科博会,于5月17日—20日在北京国际展览中心举办。
我旗科技局为了深入贯彻“双创双服”引进来、走出去的服务宗旨,就进一步为企业搭建更高的创新创业平台,了解当下最先进的创新成果,引进最高端的科技项目。科博会期间,积极组织惠隆杂粮种植农民专业合作社、敖汉八千年绿色产品销售有限公司两家企业参展,集中展示了我旗在党的十九大精神引领下,紧紧围绕新发展理念,聚焦国家战略和社会经济发展重大需求,在种植业结构调整,特色农产品加工等方面的创新成果。企业通过合作交流、参观学习等形式,对推动对外科技交流与合作,促进科技成果转化,加快企业转型升级,促民增收等方面发挥了积极作用。