新惠镇组织召开联合党总支扶贫攻坚推进会议

中国敖汉网    发布日期:2018年05月18日 08:13:25

        近日,新惠镇组织召开驻村干部联合党总支工作推进会议,镇村干部、代办员、驻村第一书记等参加了会议。
        会议针对当前扶贫攻坚工作存在问题,传达上级指示精神,总结不足,提高认识。安排部署下步的入户走访、扶贫信息完善等工作。
        会议指出,全力做好今年的脱贫攻坚工作意义重大、责任重大,各工作人员务必要树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心,把入户走访、扶贫信息完善等基础性工作扎实做好;各扶贫包村人员要强化责任意识,主动担当,积极投入到脱贫攻坚工作中来。
        会议要求,帮扶人员要沉下去,主动上门入户、对接摸清每一位贫困户的家庭情况,进一步的完善台账与扶贫手册,认真核对扶贫产业帮扶精准情况,责任到人、信息到人、政策到人,确保打好打赢2018年脱贫攻坚战。