2018年敖汉旗小轮车全国冠军赛志愿者招募启事

中国敖汉网    发布日期:2018年05月15日 10:11:41


  为进一步发挥小轮车在大众体育中的影响力,促进与大众的沟通互动,扩充敖汉旗自行车爱好者、增强小轮车普及与传播,我局现面向社会公开招募30名志愿者,负责未来旗比赛队员提供义务讲解和咨询服务,并为社会公众提供公共教育服务。具体招募信息如下:
  一、招募时间:2018年5月1日至6月8日
  二、招募对象及要求:
  1、持有效期身份证或居住证,年龄18-35周岁;身高(女:160cm以上男:170cm以上)。
  2、品貌端正,身心健康,普通话发音标准、吐字清晰;
  3、了解敖汉文化、路线、历史背景者优先;
  4、热心社会公益事业,有志于传播自行车运动项目,愿意利用自己的业余时间无偿为公众提供讲解、咨询和公共教育服务;
  5、能在比赛期间来到场地服务,有非常充裕和固定的可支配时间,能定时、定量地完成文体局安排的工作。
  6、志愿服务内容:接待运动员、讲解敖汉历史文化,,以及文体局方安排的其他服务。
  三、招募地点:文化广电体育局八楼822
  联系人:刘孝楠
  电 话:13694759823