邱文博、于宝君一行赴北京考察洽谈项目

中国敖汉网    发布日期:2018年05月07日 17:37:53

 

 

邱文博、于宝君一行参观北京神舟绿鹏农业科技有限公司

 

 

5月5日,旗委书记邱文博,旗政府旗长于宝君在旗委办、旗政府办主要负责人陪同下,赴北京考察对接招商项目。 

 

邱文博、于宝君一行先后参观考察了北京神舟绿鹏农业科技有限公司、北京航天科强科技发展有限公司分别听取了各企业负责人的情况介绍,详细了解了北京神舟绿鹏农业科技有限公司育种、育苗和阳光温室项目,北京航天科强科技发展有限公司智能式污水处理项目。同时还洽谈了通用航空机场项目天中心医院对口支援项目 

经过考察与洽谈,初步达成合作意向,计划在农牧业、城建、通用航空、医疗卫生等领域开展合作,助推全旗经济社会发展。 

 

 

 

 

 

邱文博、于宝君一行参观北京神舟绿鹏农业科技有限公司 

 

邱文博、于宝君一行在北京航天科强科技发展有限公司听取智能式污水处理介绍