招聘信息

中国敖汉网 来源:园区办   发布日期:2018年02月24日 11:41:36

        喜讯:敖汉旗即将有一家自己的现代化服装生产企业了!
        春节传佳音!经过旗政府的多轮接洽,旗招商局和宝联勇久朝阳市科技有限公司就敖汉旗服装产业的发展达成战略合作协议.该项目一期工程敖汉旗中心工厂落于赤峰市敖汉旗新惠工业园区,该项目的引进将极大的促进敖汉旗的制造工业的发展,促进人员就业和工业技术工人的培养,提高和改善从业人员的收入和生活质量.
        宝联勇久朝阳市科技有限公司是一家集服装研发、设计、加工、销售为一体的综合性工贸一体公司。公司总部设在朝阳市龙城区高新技术园区,总投资3.1亿,占地41亩,下设北票、朝阳县、喀左、凌源、建平五个分厂。公司现有在职员工1300多人,拥有一个民族服装品牌,两个时装品牌;两个业务公司(一个位于上海,一个位于朝阳);拥有自主品牌研发中心两个(一个位于北京,一个位于朝阳);IE技术中心一个;自动化流水线25条;拥有国际国内知名品牌的资质认证10个,同时拥有ISO9001质量体系认证及ISO1400环境体系认证。
        目前宝联勇久朝阳市科技有限公司已经完成了对敖汉中心厂的选址,基础设计等前期准备工作,将在5月底完成全部线组的装配工作.届时将会有一个能够容纳400人的现代化服装生产工厂--------敖汉中心厂展现在工业园区。为了确保该项目如期投产,同时让入职的员工能够早日掌握生产技术,早日稳定收入.宝联勇久朝阳市科技有限公司经过认证仔细的研究,确定了新员工的培训方案,会同旗招商局一起决定提前向全旗遴选缝纫机台工350名.
        遴选范围:1.年龄18周岁----45周岁身体健康公民(男女不限)
        2.有服装生产经验的优先,没有经验的可免费培训。
        3.同时招募有经验的服装管理人员20名。
        所有报名人员不论是否从事过服装生产的工作,都将到公司朝阳总部进行为期2个月的岗前和岗位技能的培训。培训时间和交通有公司统一组织实施,公司暂不接受零散培训的人员,特殊情况可在报名时向招聘人员说明.培训内容包括:职业工人素质培训,公司制度学习,安全生产知识和防护,岗位技能培训,管理人员还将进行管理技能方面的培训.为了让新入职员工能够安心培训,培训期间公司免费提供食宿,第一个月公司提供培训保底工资,第二个月实行保底工资和计件工资双向并行的双考核制度,当计件工资低于保底工资的按保底发放,当计件工资高于保底的按计件发放,多劳多得。有经验的应聘人员经技术部考核鉴定后,可直接进入流水线组实习,第一个月就可以享受保底工资和计件工资双向并行的双考核政策。培训期间公司每月安排两天假期由公司负责统一接送,培训期满后由技术部统一进行职业技能鉴定,以便回敖汉中心厂进行合理的人员分配。管理人员需进行岗前技术技能和管理技能的双考核,考核通过后方能上岗。
        工人正式上岗后的收入水平可向现场负责招聘的工作人员咨询。
        报名时间2018年2月24日一期报名截止日期2018年3月31日
        热线电话:0421-7167877 / 0421-7296555
        宝联勇久朝阳市科技有限公司敖汉分公司期待您的加入!