敖汉旗就业服务局关于举办昆山市丰巨源有限公司专场招聘会的通知

中国敖汉网    发布日期:2018年01月18日 11:50:02

 

         敖汉旗就业服务局与昆山市丰巨源人力资源有限公司定于2018年2月5日(腊月20)早9点至下午15点,在敖汉旗新惠三中体育馆内(新惠新区玉龙水岸东南),联合举办【携手推进就业、助力脱贫小康】主题招聘会。
         丰巨源人力资源有限公司成立于2015年12月25日、注册资金200万元人民币,总公司位于江苏省苏州市昆山市,公司拥有内部员工32名,注册分公司31家,分别分布在河南、安徽、甘肃、贵州、云南、四川、东三省及内蒙古等地。丰巨源人力资源有限公司敖汉分公司成立于2017年末,位于敖汉旗新惠新区中央大街理想家园东门11号临街商铺,旨在敖汉旗长期开展人力资源招聘工作。
          丰巨源人力资源有限公司是江浙沪十几家上市企业的人力资源合作单位,为其长期招聘长期工和短期工。本次与敖汉旗就业服务局携手推出的招聘企业、要求及待遇如下:
           【浙江台州汽车配件厂】:主要招汽车配件岗位工人(招聘300人),工资15元每小时,招纯男工(女工择优录取),年龄18—45周岁,分坐班和站班,两班倒(包吃两餐,早餐自理、住宿每人每月50元)。试用期三个月,试用期内缴纳100元商业保险,个人承担。试用期满后,公司按国家相关规定缴纳社会保险费,企业提供(4至6人间职工宿舍),月工资4000—5000元左右。
          【浙江宁波汽车配件厂】:主要生产汽车配件,主要招聘产品检验、打磨铁锈等岗位工人(招聘200人),工作非常简单,工资每小时15元,男女不限、年龄18—45周岁,分坐班和站班,两班倒(包吃两餐,早餐自理、住宿每人每月50元)。试用期三个月,试用期内缴纳100元商业保险,个人承担。试用期满后,公司按国家相关规定缴纳社会保险费,企业提供(4至6人间职工宿舍),月工资4200元—5000元左右。
          【宁波汽车配件厂】:主做汽车塑料件配件,招聘修理毛边等岗位工人(招聘200人),工作简单轻松,工资每小时14元,男女不限,年龄18—45周岁,分坐班和站班,两班倒,(包两餐,早餐自理、住宿每人每月50元)。试用期三个月,试用期内缴纳80元商业保险,个人承担。试用期满后,公司按国家相关规定缴纳社会保险费,企业提供(4至6人间职工宿舍),月工资4000元—5000元。
          【苏州昆山市电子有限公司】:主要生产电脑、电话、组装及零配件,招聘组装、检验等岗位工人(招聘100人),工作轻松,为坐班,工资每小时14元,男女不限,年龄18—38周岁(包吃两餐、早餐自理,住宿每人每月40元)。试用期三个月,试用期内缴纳50元商业保险,个人承担。试用期满后,公司按国家相关规定缴纳社会保险费,企业提供6人间宿舍,月工资在3500—4000元。
          【江苏南通塑料制品有限公司】:主要生产塑料生活制品,招聘修毛边、检验等岗位工人(招聘150人),男女不限,年龄18—55周岁,工作简单轻松,工资每小时11元(每天12小时计算工时即132元),(包吃两餐、早餐自理,住宿每人每月30元)。试用期三个月,试用期内缴纳50元商业保险,个人承担。试用期满后,公司按国家相关规定缴纳社会保险费,企业提供(4至6人间职工宿舍),月工资3500元—4000元。
           备注:每月按时发放工资,节假日享受礼品及福利待遇,有意应聘者请带好本人身份证及350元拟去企业工作的车费,于2018年2月5日,前往敖汉旗新惠三中体育馆报名签约,春节后2018年2月21日(正月初六)9时在敖汉旗就业服务局(旗公安局后马路对过)门前集中乘大巴车出发前往目的地,工作满十个月报销返程车费,满一个月返还预收的车费,途中用餐自理。
           符合条件的贫困劳动力优先录用!
 招聘热线:
           焦淑红:13260142991  13405678949  
           兰  姐:15648610139
           就业局:0476-4320455

 

                 内蒙古自治区赤峰市敖汉旗就业服务局
                 江苏省昆山市丰巨源人力资源有限公司
                                 2018年1月18日